御灵录是一款和风奇幻卡牌手游,在进入游戏前,玩家需要在三个初始式神中选择一个,那么初始选什么呢?

御灵录初始式神

三个初始分别是冲田司令、村正和茨木童子。其实在初始界面都可以大概知道这三个式神各自的特点。

冲田司令:ATK1930,HP1930,技能对当前目标造成伤害,并使目标低概率眩晕。

村正:ATK2430,HP1800,技能对2名敌方(远程优先)造成800点伤害。

茨木童子:ATK1665,HP2165,技能对当前目标造成1050点伤害。

大致区分下就是,冲田司令是攻守平衡的类型,村正则是高攻击的在远程的式神,至于茨木童子,则应该就是前排的肉盾式神啦。

那么究竟选哪个呢?大部分玩家推荐的是选司令,因为和剧情送的金太郎、兔子会比较好搭配,如果能抽到一个治疗类的式神,那就更好了;选择村正的话,因为是远程,前期不好练级,但是还是很强势的;童子的话,比较好凑初期卡组。

其实选哪个都可以的,因为后期其他的都可以得到,看个人喜好啦。

更多精彩内容,尽在4399御灵录攻略专区:http://news.4399.com/yulinglu/

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。