小米note3作为新机代表,并由吴亦凡做代言,阵势看起来不小,但是这样一款手机,究竟怎么样,在宣传中说是大号版的小米6。那么小米Note3和小米6有什么区别呢?下面一游网小编就给大家带来小米Note3和小米6对比。

  小米Note3和小米6什么区别?

  小米Note3和小米6对比:

  小米Note3长得像放大版的小米6,但处理器从835换成了660。小米Note3和小米6的区别并不大,但是小米Note3有自己的一些特点。

  小米Note 3有蓝色黑色两个版本,配备人脸识别功能,搭载骁龙660处理器,前置1600万像素摄像头,后置双摄,5.5英寸屏幕,1920×1080分辨率,3500mAh电池,6GB+64GB 2499元,亮黑色6GB+128GB 2899元,亮蓝色6GB+128GB 2999元。

  小米Note3虽然没有骁龙835处理器,但是搭载的骁龙660处理器,性能也非常不错,中高端的处理器,而且功耗和发热控制也非常出色。小米Note3非常适合基本上不玩大型游戏的网友。

  此外,小米Note3还有一个人脸识别功能,这项功能的加入,让小米Note3解锁屏幕更加炫酷。

  小米6则采用的是正面无孔式指纹识别。

  相对来说,面部适合功能的安全性比指纹识别更高。

  其他方面,小米Note3和小米6没有太大的区别。整体上,小米Note3机身尺寸比小米6大一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。