Best Fiends 《最强魔煞》是本周四上架iOS平台的一款推荐新作,这是由开发商 Seriously 推出的,主要是一款融入了卡牌元素的休闲益智手游,游戏主打可爱的虫虫形象以及多彩的卡通风,故事讲述的是大森林的虫虫们,为了守护自己的美丽的家园,组成一支虫虫特工队,一步一步击退盘踞在火山的鼻涕虫军队。

玩法上,便是现在常见的益智+攻击的模式,玩家需要通过连结消除相同属性的图案,来促使相应属性的虫虫发动攻击,打击面前的鼻涕虫。虫虫并非一开始就有,需要玩家抽到相应的虫虫角色才可以拥有虫虫。

虫虫的作用在于制造道具消块,在连线消除的玩法里,没有三消玩法里的那种花式消除来制造道具,只可以通过连结更多的相同属性图案来赚取能量。能量足够了,虫虫便能获得制造道具的力量,制造出相应的道具投入消除范围里,供玩家使用。当然,只有拥有虫虫的相应属性图案才能拥有这样的功能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。