相信许多80后甚至是90后的朋友的童年不可或缺的就是一个蓝胖子,有一个百宝袋还有一个叫做大熊的好朋友。不错,这就应该是哆啦A梦,带给大家一则好消息。日前外媒公开了这部人气动画的首部3DCG电影《STAND BY ME 哆啦A梦》的宣传片,该影片将在2014年夏季上映。

《STAND BY ME 哆啦A梦》宣传片:

制作公司SHIN-EI动画表示,一直都在考虑3DCG动画的制作,这时候遇到了制作过《怪物岛的纳基》,并且“自幼就喜欢哆啦A梦”的两位监督的自荐,于是一拍即合。为了在不破坏世界观的同时追求真实,电影背景将实景拍摄自微缩模型,只有角色是用CG制作。

《STAND BY ME 哆啦A梦》以原作漫画的名章节交织构成,包括第1卷的《自未来之国远道而来》、第6卷的《再见了哆啦A梦》、第25卷的《大雄的结婚前夜》。以哆啦A梦与大雄的相会与别离、大雄与静香在未来的结婚为中心,并加入了新要素。山崎监督表示,希望能让已经从哆啦A梦“毕业”的人,回忆起对于自己很重要的哆啦A梦,希望能让这样的人回到剧场。

预定来年上映的哆啦A梦电影还有大长篇作品《哆啦A梦 新·大雄的大魔境》,预定2014年3月上映

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。