《剑侠情缘移动版》首测已经结束一段时间了,我们也即将迎来下次开测~!听小道消息传言:本次开测会有很大的改动哟!作为《剑侠情缘》忠实粉丝的你,希望本次有哪些改动呢?对于首测又有哪些不足的地方要告诉小偌呢?今天就让我们在这里讨论吧,让小偌收集大家的意见一起反馈,说不定下次再见时会有不一样的感受哟!

       【活动时间】

       12月30日-1月3日 23:59

       【参与方式】

       通过发帖或回帖以标题:【《剑侠情缘》 我有我的想法】+你想说的内容。内容越丰富,想法越奇葩,建议越完善,大奖就坐等你拿走咯~~!

》》》获奖名单公布,点击查看咯!《《《
》》》获奖名单公布,点击查看咯!《《《
》》》获奖名单公布,点击查看咯!《《《

       【活动奖励】

       随心所欲奖:随机从猜测正确并理由充实的友友中抽取奖励 专业游戏键盘1个

       畅聊无罪奖:随机从猜测比较接近并理由充实的友友中抽取奖励 30元充值卡

点击加入《剑侠情缘移动版》手游爱游戏玩家群:434071176,这里有你需要的资讯、活动、福利等等等,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑侠情缘移动版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。