首领之家:68级以上的玩家可进入首领之家挑战首领。玩家等级越高,可挑战越高难度的首领,对应获得的奖励也就越丰厚。在首领之家不限制奖励次数。

点击屏幕上方的“首领”图标,在活动界面中选择“世界”分页,在界面上方的页签点击首领之家,下方选择挑战层数,可看到当前选中的首领预览和奖励掉落情况。满足参与条件的玩家点击“立刻前往”按钮便可前往挑战该首领。

拇指玩图片

首领之家截图

 

世界首领:136级以上的玩家可开启挑战世界首领。玩家等级越高,可挑战越高难度的首领,对应获得的奖励也就越丰厚。每人每天有三次获得奖励次数。

点击屏幕上方的“首领”图标,在活动界面中选择“世界”分页,在界面上方的页签点击跨服首领,下方选择挑战层数,可看到当前选中的首领预览和奖励掉落情况。满足参与条件的玩家点击“立刻前往”按钮便可前往挑战该首领。

拇指玩图片

跨服首领截图

 

个人首领:90级以上的玩家可开启挑战个人首领。玩家等级越高,可挑战越高难度的首领,对应获得的奖励也就越丰厚。每次进入挑战都需要消耗挑战卷,每人每天有一次获得奖励次数。点击屏幕上方的“首领”图标,在活动界面中选择“个人”分页,界面左侧选择挑战的首领,可看到当前选中的首领预览和奖励掉落情况。满足参与条件的玩家点击“立刻前往”按钮便可前往挑战该首领。

 

拇指玩图片

个人首领截图

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。