在《热血江湖手游》中,为了能够在日益激烈的竞争中顺利成长,装备的强化是必不可少的过程,只有升级过的装备,才会觉醒它的本来面貌,下面就和小编一起来了解一下吧!

热血江湖手游:【安卓版下载】【Ios版下载

热血江湖手游

当主角15级后,会开启升级系统,升级系统可以提升每件装备的基础属性,可以让战力飙升哦

每次点击【升级】如果材料足够,那么这件装备的等级提升。武器等级提升后,装备的基础属性会获得提升,同时战力也会增加。升级主要消耗两种材料:【装备能量】、【升级符】与【铜钱】。当无用的装备不需要以后,可以卖掉,卖掉以后就能获得【升级能量】,另外通过试炼系统,也可以产出大量的升级能量哦,每天一定要记得进行试炼哦

热血江湖手游

武器等级是和主角的等级挂钩的,武器等级的最大等级为主角的最大等级,也就是说,升级以后,武器等级上限会提升,这时候一定记得要去升级装备。此外,每个部位升级到24级后,升级需要额外消耗【初级升级符】,当装备等级达到40级后,升级需要额外消耗【中级升级符】

热血江湖手游

当需要一次性提升很多级时,可以选择进行【自动升级】。自动升级共有两种方式:【自动升级此部位】【平均升级所有部位】。自动升级此部位会自动对当前选中的部位的装备进行升级,直到材料耗尽,或达到最大装备级别;平均升级所有部位:会平均地升级所有部位的装备,直到材料耗尽,或所有装备都达到最大装备级别。

热血江湖手游

有一点很关键的,就是关于装备更换时,装备等级的处理。在《热血江湖手游》中,装备更换后,装备的等级是会自动继承的,完全无损无消耗,因此就算当前拿着低级装备,也可以尽情地强化哦!

当所有部位内装备的等级,都达到10级、25级、40级、50级、60级时,会额外地奖励属性,并且这些属性都是叠加在一起的哦!因此强化时,还是要适当地平均一下各个部位的装备等级的。

热血江湖手游

当各位大侠行走江湖时,如果看到对面好汉的武器光芒璀璨,就一定要小心了,即便他本领不如大侠,但装备过于强力还是会影响大侠发挥的。所以,如果大侠想要变得更强,装备升级是首选哦!

以上就是关于热血江湖手游装备强化的介绍啦,更多精彩内容欢迎进入4399热血江湖手游专区,也可以百度直接搜索“4399热血江湖手游”或+想知道内容,一样可以看到最实用的的文章内容哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。