初次接触某款网游,可能还是刚刚走出新手村的程度,此时面对偌大的地图和数不尽的任务,多少会有些茫然。

表情包

早前咱们就哔哔也讨论过游戏中有大腿带你飞,是种怎样的感觉?当时不少童鞋表示明明我自己就是大腿。得嘞,那今天嘤酱就问问大家,你会在游戏里帮助新手玩家吗?有没有什么让你印象深刻的带新人经历呢?

欢迎萌新

老实说,多数情况下带新人是件费力不讨好的事情,除非你是收费代练,不然更多也就游戏里得句谢,当然咱们玩游戏不能那么功利嘛,与他人的社交体验才是网络游戏一大乐趣所在。

抱大腿

大多数情况下,嘤酱在游戏里还是维持住乖乖女、大家闺秀的形象,只要是力所能及的请求多少还是会帮助的。就记得初中时候,嘤酱特别沉迷一款叫《天使之恋OL》的网游,主要还是颜值原因。由于游戏有摆摊的功能,嘤酱没少在主城物色低级过度武器派发给新人们(当然仅限小姐姐们),所以嘤酱这种夹带些私货的行为能算是帮助新手玩家吗233。

天使之恋OL

如今竞技游戏当道,童鞋们估计也少不了合作开黑的“4带1”体验,那么你会在游戏里帮助新手玩家吗?有没有什么让你印象深刻的带新人经历呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注