问答手游《我是天才》iOS版限免爆笑上线!小孩子看了都把持不住啦!

拒绝“知识问答”,“学习工具”,“增长智慧”的老套路线!《我是天才》的口号是:没有最搞,只有更搞!题目设计贴合时事热点,收录大量好玩网络笑点,那真是无节操、秀下限、毁三观啊!

三大玩法搞笑曝光!单机、PK、挑信样样都有!

我是天才限免

一 天才大挑战

各位甜菜做好准备了吗?

在这个单人模式之中,你们会挑战各个领域的“超级天才”,并运用你们的智慧将他们一一击败!

多达10类的题目类型,超过15000超多特色题目,题目类型多种多样,题文字题、图片题、填空题、擦除题,问答也可以如此欢乐!

轻松搞笑又高端学术,你HOLD住吗?

我是天才限免

我是天才限免

我是天才限免

二 在线PK赢金币

谁说天才只能纸上谈兵?在线PK让各位甜菜一决雌雄!

PK积分排行榜5分钟超快更新,快来试试你的智商能够击败多少人!

我是天才限免

同时,游戏引入独一无二的原创“下注PK”模式,下注就有超爽N倍排名积分,赢家赌注通吃抢金币!

我是天才限免

我是天才限免

我是天才限免

三 挑“信”好友

 “我是天才”战出来!

挑“信”好友功能一键分享微信,横扫你的小伙伴,告诉他们谁才是“天才”!战翻好友拿金币,一举两得不能错过!

我是天才限免

我是天才限免

我是天才限免

《我是天才》今天限免发布,6块下载暂停。同时还有“首冲大奖”,“每周排名大奖”等给力福利和活动等你来;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注