此前2K已经推出了两款关于NBA的游戏作品,大家估计也是玩的不亦乐乎,最近Marvelous公司也开发了一款NBA新作NBA:决胜时刻,内有500名球星倾情加入,再一次为大家献上精彩的篮球。

《NBA:决胜时刻》以Q萌的基调渲染整个篮球赛场,当然也包括那些霸气威武的球星,游戏中总共包含了30支球队,你要尽可能管理好自己的球队,通过合理的搭配来打造一个黄金组合,可选球员不仅仅局限于当下红到发紫的大球星,一些退役的选手也可以编入,为比赛带来别样的化学反应。

麻雀虽小,可是五脏俱全,这款休闲向篮球经营模拟游戏支持队员替换、特殊技能发动、个人训练等一系列玩法,通过方方面面来提升队伍的整体实力,此外参加事前登录活动的朋友还可以获得两张抽卡券作为奖励,让你能够在游戏前期快速奠定优势。据悉该作除了会在11月上架日本之外,港台、新西兰、澳大利亚等地区也会发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注