天天酷跑最新修改飞行时间刷分教程——继续放出攻略给大家哦,天天酷跑修改飞行时间刷分教程,主要是小额的修改,希望不被腾讯和谐掉哦!

1、建议别买道具开始游戏,吃到飞行道具,立即暂停游戏,打开烧饼,选择模糊搜索(小数·浮点数)
2、搜索到数据以后点击确定,继续游戏,然后再暂停游戏,建议点了继续游戏的时候就快速的点暂停游戏,这样可以节约时间。
3、暂停游戏以后打开烧饼,选择 变小了 ,然后再继续游戏,在暂停、选择 变小了,如此操作5.6遍,直到搜索到的数据小于200条。
4、打开烧饼,选择数据过滤,大于0 小于10,若得到的数据任然超过100条,就在开始暂定游戏一次,选择变小了。
5、修改数值,不管剩余多少条,全选,修改成120到160之间。然后继续游戏,让他自己飞一会吧,时间到了会自己掉下来死掉的。
这个数字是我开了一个小时的游戏摸索出来的,适合懒人用。我试了30几遍,只要飞行距离不超过4000米,得分都是有效的,金币大约在600-800之间。
无敌(巨大化)的道具也可以这样修改,这个修改成多少都行,不想玩了就别动等死就行,不过我个人比较懒,所以是修改飞行时间。
以上是琵琶网小编关于天天酷跑最新修改飞行时间刷分教程的分享,请关注琵琶网天天酷跑玩机技巧:http://www.pipaw.com/wanjijiqiao-1.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注