作为网上流传已久的消息,今天对天天酷跑新坐骑预测分析一下,让我们看看怒火麒麟等坐骑分析,在三款坐骑中,有什么样强大的技能和属性呢,是否有可能。

  本次天天酷跑新坐骑预测三款,分别是火凤凰、黑炎龙、怒火麒麟等,那么这三种坐骑的技能如何呢,让我们一个个来看。首先是怒火麒麟。
天天酷跑

  怒火麒麟

  可在开具冲刺900米并且有终极冲刺,拥有踩怪的6倍得分,关卡奖励的2倍得分,还有其他的神秘技能哦,这样的坐骑应该是在进击模式中的一大助力。

  黑炎龙

  据说可以在开具冲刺800米以及死亡冲刺,5倍踩怪得分,技能上看着没什么太过的亮点,怎么看感觉都是鸟叔的强化版本。

  火凤凰

  拥有强力的踩怪和砍怪6.5倍得分加成,以及开局900米和终极冲刺的技能,依然是暴力鸟叔的模板让后在加强个别能力看起来比鸟叔强大不少。

  以上就是网上流传的天天酷跑新坐骑预测分析结果啦,从怒火麒麟等坐骑分析来看,这些坐骑基本都比不上现版本中的一些坐骑,个人觉得这些消息应该不切实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注