危险重重的江湖中,独行侠是行不通的,万能的伙伴可以当你的“僚机”为你助阵杀敌,辅佐在身侧!全新《天龙八部3D》有人型和兽型两种,人型不仅有高颜值,还能提供超高属性加成、优秀技能援护,深受大家们喜爱,现在增强了伙伴技能后,很多大侠表示新的兽型伙伴技比人型伙伴技更是杀人越货、副本boss,家居必备的不二选择!

团战中伙伴必不可少

       有颜有疗有防御-人型伙伴

       全新《天龙八部3D》的人型伙伴一直众多豪杰相互追捧的香饽饽,每天帮会里都是“哟,今儿你居然出阿紫啦!”“耶!!90山李秋水到手!终于毕业了!!”人型伙伴不仅仅是因为它稀有,更多的是超强辅助能力和极高的属性提升,比如:借力提升攻击,御敌增加防御,铁壁增加韧性,空明增加爆减等等。

绝色语嫣助战加油

       有伤有暴有穿透–兽型伙伴

       说到动物盆友们,那真是一把辛酸泪,各种不吃香,明明带在身边既不会抢走各职业的颜值,也有靠谱的忠诚,可偏偏就是针对性稍差,才吃了很久的闭门羹。但是现在,兽型伙伴可以耀武扬威了,改革后的我们各种伤害猛增,削铁:降低对方防御;裂甲:增加穿透;狂怒:增加爆伤值;灵犀一击:伤害加深,特别适合暴力天山带,一套技能耍下来,咻咻咻送他上天看月亮!

高颜值面对面兽型伙伴显威力

       全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们挑剔口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注