3D动作·突破闯关网游巨制《颓废之心》首测正在火热进行中!抓住刺激的喉咙,感受蠢蠢欲动的战斗脉搏!官方将放出更多激活码,期待精彩的游戏体验!

都说光与影是浪漫的,但是在《颓废之心》的战斗气息里,就连光影都可以成为嗜血的杀手。在《颓废之心》步步为营的闯关过程中,看看光与影的力量是如何加入战斗的?来吧,让眼球的冲击力来得更猛烈些!

高频模糊,让动作更清晰

作为动势态的其中一个亮点,动态模糊让玩家饱览到丰满的视觉效果。

在动作特效上,《颓废之心》从细节处进行优化,动态高频模糊的技术性添加,使游戏突出性地增强了玩家的战斗饱满度。独特适配的高频模糊,在描绘职业角色动作的时候,表现得更加立体可感。比如格斗家狼人图德为了掩饰左臂的病变,他习惯穿戴重型拳套,这同时也注定了他必须随时做好战斗的准备。他在施展快速的近距离攻击时,这种高频模糊的效果更加常见。

光与影的缠绕 《颓废之心》中的动态模糊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注