天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

资质这一块可提供加成太少。而且除了珍宝没有地方可以购买。合成宝宝的风险太大。可控性太小。我每天都把200次合完。洗出5技能小草草精很容易。普通不要留变异5技能。4技能的要么出售要么分解。俩只5很容易出6或者7。再买低技能书或便宜的高技能书冲出14个不同技能。这样很容易得到8、9技能宠物。大圣真心没什么用。要合符合自己门派特点的宝宝最好。如果天下和端游一样宝宝的属性会给一部分给主人就好了。

因为我是天机、宝宝转移负面状态分担伤害很有用。附带宝宝一张图。还没完全成型暂时用着。还少了个磐石和金刚。这样会很能扛。敏力疾体源必须要。毕竟600多点属性不是开玩笑。

天下手游 天下手游合宝宝技巧

这是带上宝宝后属性。加担状态和伤害。这样的天机是不是比带一只攻击型宠物有效呢。

天下手游 天下手游合宝宝技巧

天下手游 天下手游合宝宝技巧

资质高的变异宝宝留着买技能书学满低技能后学好高级技能。再合出一只十技能左右的胚子去碰就可以了。十技能胚子用草精和小草去合那样成本便宜。如果你需要力资质那就用老虎加狼去凑。因为我需要体我用的胚子是草和雪人、石灵等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注