大话西游手游赚钱攻略,大话西游手游中流通的货币只有一种,那就是银两,不过对于神豪来说,可以用仙玉兑换成银两,平民玩家的话,只能卖苦力了。

大话西游手游赚钱攻略 平民玩家日常进账

  赚钱攻略——搬砖途径。

  大话西游手游其实赚钱并没有什么技巧,土豪玩家就不说,从来不缺钱的,那么对于平民玩家呢就是出卖苦力了。每天赚钱搬砖的钱。

  每天搬砖的玩法就是做任务,什么任务都做,把所有的获得任务都做玩,每天绝不留下任何剩下活动,这其中还包括,妖王,封妖,地煞星等等。当然地煞星这个不是那么好抢的,如果有固定的队伍每天抢星是最好的了,最好就是叫上几个朋友,每个时辰都去抢一下。

  搬砖所获得的材料全部拿去卖了吧,基本上东西都可以卖,如果实在有需要的东西就留着吧,想金柳露,如果没有一直好的宝宝就留着吧。

  倒卖攻略:

  倒卖是什么呢,就是吧别人摆摊价格低的东西买下来然后在麦掉,当然这需要几天的时间,所以建议买一些便宜的东西,像金柳露,这个东西市场价格是17W,但是很多人方便直接按照默认12W就上架了,这个价格就可以秒掉了,等待过几天可以上架了,就能小赚一笔了。所以经常看多宝阁是很好的习惯。

  以上就是大话西游手游赚钱攻略 平民玩家日常进账,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

琵琶网新版本下载,礼包多,让你赚钱更轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注