大话西游手游新的PK套路——不死宠物,不过不死宠物怎么打造呢?选择什么宝宝合适呢?今天给大家带来大话西游手游不死宠物打造攻略。

  适合本套路的宝宝:

大话西游手游平民pk福音 不死宠物打造攻略

  仓凛只是最适合的,因为它天生技能有抗震慑,并且是负敏宠,容易躲过火力伤害。

  除此之外,还有一些宝宝符合打造方案,只是效果稍微差了点:

  天龙女、复活女娲、舍生女娲、龟丞相、喷火牛、麒麟。

  冰块猫咪等150血成长以下也可以考虑拿出来,不过效果会差很多

  那么接下来以仓凛举例来介绍这个不死宠的打造方式以及用途:

  宝宝技能:

大话西游手游平民pk福音 不死宠物打造攻略

  这是一只仓凛100W亲密3转157的抗震慑属性,相当于一个四阶仙器链子带来的抗震慑效果,所以说仓凛的天生技能是别的宝宝没有的优势。

  也是最适合用来做不死宠的一个优势所在,因为推荐大家选仓凛,这样可以在双魔的阵容下存活。不然即使抗性再优越的宝宝,在双魔抽完之后基本也很难存活

  打技能:

  高级畅饮东都:提升血量

  福禄双全:提升仙法鬼火抗性

  报复:有一定几率在敌方施法前造成伤害

  五行克:对敌方单位提高五行属性

  掣肘:破防破物理程度减少

  回源:有几率在施法时恢复50的蓝量

  妙手:基本6回合一个的妙手全程不要太爽

  总结一下目前带来的增益:不死几乎代表了这几个buff的一直存在性

  1、首先报复在150级100W亲密也有6%左右的几率,等于全程有5个单位在触发这个伤害

  2、第二个全程的破防程度和破防几率减半(大力队伍和宝宝基本GG)

  3、基本稳定的6回合一个强克,为队伍克宝宝不足带来的隐患提供了一个便利

  4、每回合施法都有几率回蓝,完美解决遇到多魔阵容无法出手的尴尬地步

  5、基本稳定的6回合一个妙手,为队伍提供稳定的回复和生存性

  以上技能除了高畅贵点,克贵点,其他几乎都是600W的技能,而价值却远远高出,大于花费的价值。

  以下是进阶技能,适合小资队伍:

大话西游手游平民pk福音 不死宠物打造攻略

  做鸟虽然是个终极技能,很贵,但是对很多队伍却是续命机器。但是有很多宝宝基本没触发这个终极就死了,更多队伍是还没来得及叫出作鸟就死了。

  因为做鸟的主人倒地,且召唤兽只剩自己的时候才能触发,因此这个削弱版春回+绝境的价格和用处一直处于不高不低的尴尬地位

  而不死宝宝却不用担心这一点,完美的血量+抗性,搭配好的技能都可以保证自己的生存。那么触发它几乎是百分之百可以做到的事情。

  其他技能搭配:

  吉人+审视:残血保命到第二回合触发隐身

  扶伤:每回合开始还有一定几率拉起一个单位

  高级天魔:利用自己的血量给队伍补伤害,用于伤害不足

  以上技能视队伍情况来定,可以看情况调整换掉一些小buff。

  抗性及坐骑技能选择:

大话西游手游平民pk福音 不死宠物打造攻略

  高级移宫换影几乎是必备的,平民修炼到5w+基本10%的概率还是有的。

  至于其他坐骑技能就直接推荐,不过以移宫为主,基本上其他两个只要是加血的就行

  高级天神护体:增加气血、风雷水火抗

  高级身如铁石:增加气血、抗物理、抗毒

  高级金身不坏:增加气血、抗震慑

  抗性:

  抗雷、火、物理为主

  抗风、水为辅

  至于不抗混冰忘睡的原因很简单:

  1、修炼不足点不高

  2、人法即使有4坐抗也不够,经常可以看到pk一冰一混一个准

  3、仓凛低敏,一般情况都是点男鬼火力混,基本不会混到

  4、真的被控制做鸟也能触发,至于其他靠宝宝的将死春风解除

  仓凛成品:

大话西游手游平民pk福音 不死宠物打造攻略

  最后的成品是12龙骨3转150的血量为25W+再加上高畅,基本上血量到30W是没有太大问题,再加上三坐的一些加成,总体35W血的仓凛还是可以打造出来的

  再加上75的抗物理和64的仙法抗性,几乎是小资单火力队伍秒不掉的存在。在加上福禄的效果(福禄不受抗性上限影响),召唤兽阵亡20只的时候抗仙法为104,几乎是不死神宠。

  以上就是大话西游手游不死宠物打造攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注