坑爹的腾迅将成为《魔兽世界》的国内代理,坑爹的腾迅代理魔兽世界你还玩吗 你还会玩魔兽吗?

根据相关消息,腾迅完成了对ZAM网站的收购,这一网站是最重要的是全球最好最全最大的魔兽世界数据库“wowhead”和最据影响力的著名魔兽世界插件网站“wowinterface”也隶属于这个ZAM公司的产品。坑爹的腾迅代理魔兽世界你还玩吗

近日欧洲游戏媒体ZAM网站负责人Draknorr对外宣布,腾讯已完成对其的收购,ZAM旗下拥有包括DIABLO3、地下城猎手、星球大战OL、EQ、RIFT等等许多热门的欧美热门网游的资讯站。ZAM目前每月访问量达到4亿次, 每月独立访问用户900万。


ZAM宣布被腾迅收购

当然,腾迅收购ZAM网站可能还有别的目的,但网传腾迅将拿下《魔兽世界》的代理权,与这一次网站收购的消息放出,这最大的可能是对《魔兽世界》代理权的竞争了!

其实可能:

可能1:为了开拓海外游戏市场

  ZAM公司可以算是欧美最大的游戏资讯公司之一,几乎所有的欧美主流游戏都有涉及,先了解市场需要什么,再去推

  近日欧洲游戏媒体ZAM网站负责人Draknorr对外宣布,腾讯已完成对其的收购,ZAM旗下拥有包括DIABLO3、地下城猎手、星球大战OL、EQ、RIFT等等许多热门的欧美热门网游的资讯站。最重要的是全球最好最全最大的魔兽世界数据库“wowhead”和最据影响力的著名魔兽世界插件网站“wowinterface”也隶属于这个ZAM公司的产品。相应的产品,不可谓是明智之举。腾讯收购其可以逐步对海外游戏市场进行逐步的布局,将自己的游戏推向出国门,从而可以开拓自己的海外游戏市场。

可能2:收集竞品数据

  ZAM旗下有包括WOW、DIABLO3、地下城猎手、星球大战OL、EQ、RIFT等等许多热门的欧美热门网游的资讯站。其中有多款游戏在未来将可能成为腾讯的竞品,腾讯一直在模仿这是一个不争的事实,但大家都看到腾讯在模仿的同时会对该款产品进行优化,俗话说知己知彼百战百胜。

最坑爹的可能:

众所周知《魔兽世界》将在6月到期,相信到时《暗黑3》也会正式公布代理商,就目前看来这两款游戏打包出售的可能性非常大。从之前的消息来看,腾讯已经加入了争夺战,收购ZAM是不是在向暴雪发出信号?

《魔兽世界》易主还是续约相信牵动着广大WOWer的心,当年从九城搬到网易的时候就已弄的满城风雨,虽然魔兽世界已经渐渐老去,但它在玩家心目中有着非常高的地位,或许已经超过了一款游戏的定义。

如果《魔兽世界》要更换代理的话,腾迅很可能成为最大的得主。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注