《天使帝国》这款老牌国内战棋游戏有了新消息。在7月份大宇资讯正式公开了旗下知名战棋《天使帝国》系列新作《天使帝国4》,而在当时的新品发布会上,大宇方面表示《天使帝国4》将于今年年底与玩家见面。然而现在已经10月末了,我们仍然没有看到更多有关新作的消息。日前大宇游戏总经理陈瑶恬表示《天使帝国4》预计将在2015年4月与玩家见面。

《天使帝国4》是全新的故事,虽然同样在爱斯嘉大陆这块土地上,但时空背景已经经历了数千年,虽然主角仍然一样叫妮雅,但这是因为妮雅出生时,家人期许她成为具有正义感、负起王国重任,因此为她取名为妮雅,而她也不负众望、肩负起主将的重任;整个游戏故事是从禁卫军操练时,有一个神祕光球落在远处森林中,不少国家都发现了这个情况,就派部队前往,而瓦尔克丽王国是距离较近,因此率先抵达,而另一个国家刚好有派出了军队,双方就在此遭遇,成为游戏的开端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注