根据同名动画改改编的RPG《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》的开发发行之路可谓是命途多舛。原本打算在2013年年内发售,但是由于原发行商THQ倒闭导致开发工作终止,之后版权易主到育碧手中,期间又经历数次长长短短的延期导致游戏最终没能够在2013年发行。

不过最近已经确定的3月4号的发行日期又有了变数。开发商Obsidian今天向Eurogamer确认《南方公园:真理之杖》将会延期3天到3月7号发售。

开发商解释道:“我们原定的发售日期3月4号是星期二,美国游戏往往会选择在一周的这个时间发售。除非这款游戏是全球性的,那就要选择一个更加国际化的日期。在英国,游戏一般都在星期五发售,而3月7号恰好是周五。”

命运坎坷!《南方公园:真理之杖》再度延期

命运坎坷!《南方公园:真理之杖》再度延期

也许这并不是一个很好的延期理由,但是玩家们果断是不会在意再等这3天的,因为对于《南方》迷来说,能够玩上这款游戏就已经是很大的幸运了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注