三国志威力无双*强阵容是什么呢?作为一款新三国志手游,三国志威力无双 这款游戏在很多方面还是有创新了,比如武将的阵容搭配方面。三国志威力无双 这次我来给大家推荐一下目前比较厉害的武将阵容,希望能够给新手玩家一些帮助。

以vip等级为划分界限:

V0-V1为零氪玩家,

V2-V6为小氪玩家,

V7-V12为大氪玩家,

>V12的都是爸爸。

所以找好你的定位,打算冲到哪个档位。

【零氪玩家】

[总结]零氪玩家有啥将,就玩啥吧,别想着技能搭配了,朝着高资质努力就对了。

[武将推荐]初期,活动赠送的孙尚香、赵云、黄月英都是不错的选择。零氪玩家一定要选个强大的军团,军团商店里的武将,非常给力,是后期不错的选择。

【小氪玩家】

[总结]小氪玩家其实是*可怜的,有了氪金,但是就比零氪玩家强那么一点,武将选择空间上就强一丢丢,但是却多花大几百RMB。

[武将推荐]相比零氪玩家,可以上阵必选武将——大乔、太史慈。但是其它武将选择和零氪玩家差别不大,基本可以参照零氪玩家的阵容,只是武将星级可以高出2星左右。

【大氪玩家】

[总结]会有很大的武将可选择空间,同时武将星级也会出现少量满星,是军团的主体战力。

[武将推荐]

1.两枪两骑两弓阵

枪:大乔+典韦

骑:马超+赵云

弓:荀彧+太史慈

2.两枪一骑三弓阵

枪:大乔+典韦

骑:马超

弓:荀彧+太史慈+华佗/张角

注:华佗好升星,而且打野成本低,缺点是华佗输出低。

【土豪玩家】

[总结]只要敢氪,没有拿不到的满星将!当然,是军团的先锋!

[武将推荐]

枪:大乔+典韦,有条件的话换为张飞+董卓。

骑:马超,有条件的话换夏侯惇

弓:荀彧+太史慈+貂蝉

同时器械上阵战鼓,技略上背水+霹雳,此阵容在橙将范围内可以称为*输出流。

以上就是三国志威力无双*强阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注