很多小伙伴都知道华为和小米是我国非常出名的智能手机生产商,而最近,华为荣耀v20和小米play都是新上市的手机,两款手机的配置以及特点都有不错的优势,很多网友们在他们两者之间就比较难选择了,那么,这两款手机买哪个比较好呢?怎么选择呢?小编整理了最新的资料和大家分享!

华为荣耀v20和小米play哪个好

荣耀V20搭载新一代AI旗舰处理器麒麟980,最高配备8+256G的存储组合,并有6+128G、8+128G版本,为手机的各项应用提供源源不断的动力。智慧生命体YOYO让手机的日常使用更加智能便捷智能。同时GPU Turbo2.0、THE NINE液冷散热以及三天线WLAN等技术加持让游戏体验更加畅快。而GPU CLOUD则让荣耀V20的功能得到了无限延展,秒变超级电脑。

手机游戏下载网

荣耀V20正面配备6.4英寸显示屏,分辨率为2310*108,色域高达96%,业界首创的魅眼全视屏设计,采用了盲孔式的屏幕挖孔技术,在手机的背光层进行开孔而不穿过显示面板,将前置镜头嵌入其中,使得挖孔部分的直径仅为4.5mm,既避开了屏幕显示的核心区域,同时又带来纯粹的视觉效果。

小米也发布了一跨号称自带流量的小米play。小米Play是小米科技在2018年12月24日发布的一款“新品类手机”,该机定位高品质入门手机,主打“自带流量”,售价1099元。

手机游戏下载网

小米Play是小米第一款采用水滴屏的机型,号称5.85寸屏幕、5.15寸握感,而且首次应用浸染工艺打造了梦幻蓝、暮光金渐变色,配置上首发联发科Helio P35八核处理器,12nm工艺,号称安兔兔跑分远超高通骁龙625,还特别赠送一年流量不封顶服务,包含每个月10GB高速流量。不过,小米Play首发只有4GB+64GB一个版本,价格为1099元,完全没有可选空间。

总结:两款手机都有自己的优势,性能的话华为荣耀v20比较突出,学生党的话建议选择小米play!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注