精美的画面,首创QTE技能手游《神域之光》将于2014年5月8日11时震撼开启,引领全民PK盛宴!超炫技能引爆全场,独创多样活动玩法,史诗魔幻剧情,尽在《神域之光》!

       >>立即回复活动帖参与活动<<

  【活动时间】

  2014年5月8日-2014年5月14日23:59

  【活动内容】

  在活动时间内玩家在活动帖回复在《神域之光》游戏中发生的趣闻

  回帖范例

  论坛ID:2752451

  回帖:今天是在神域之光游戏的一天,翻牌翻到三件紫色装备了哇哈哈,神域之光装备太好爆了。

  【活动奖励】

  1.抽取总楼层的50%、80%的友友每人奖励100元移动充值卡一张

  2.抽取总楼层的 8%、38%、98%楼层的友友每人获得50元移动充值卡一张

  4.踩中588楼、1888楼、3888楼、5888楼、8888楼、18888楼、28888楼、58888楼、88888楼、128888楼,每人奖励100钻石和10000乐币

  5.抽取总楼层的10%、30%、60%、70%、90%的友友每人获得抱枕一个

  【活动规则】

  1、楼层计算方法为不计小数点后面的数,比如1441*9%=129.69,即129楼。

  2、活动奖励不可叠加,同个乐号只可领取最高奖项,重复的奖项顺推下一楼层的玩家。

  3、本次活动,每人在活动期间不可连续回复多于3次,违规者取消获奖资格。

  4、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按规定格式,将取消获奖资格。

  5、本帖为活动贴,禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力等违规内容,发现的取消获奖资格。

6、活动结束以后会在三个工作日内公布奖励名单,奖励会在活动结束后5个工作日内发放,发放期间工作人员会主动联系获得抱枕一个的友友,咨询发放奖励所需的信息,请友友们留意论坛信箱。

        >>立即回复活动帖参与活动<<

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注