刀塔传奇女武神的对决难度8阵容搭配

时间:2015-01-22 14:41:21  来源:  作者:

刀塔传奇英雄试炼分析
折戟山谷阵容推荐 女武神的对决阵容推荐 诅咒之城阵容推荐
折戟山谷难度8阵容 女武神的对决难度8阵容 诅咒之城难度8阵容

刀塔传奇女武神的对决是英雄试炼三大副本其中之一,这个副本的守关英雄全是由女性英雄组成的,非常的特殊,那如何才能3星通关女武神的对决难度8,开启扫荡呢,下面,就跟着小编一起来学习下刀塔传奇女武神的对决难度8阵容搭配吧。

刀塔传奇女武神8阵容推荐:

小鹿 白虎 痛苦女王 巫妖 死亡先知
小鹿 白虎 痛苦女王 巫妖 死亡先知

英雄分析:

小鹿,奶妈,唯一一个续航女英雄!即使队伍伤害再高也会掉血,这时候你就需要一个能进女武神试炼的奶妈!

白虎,起手加攻速增加队友的输出,还能增加法术强度,提高队友的输出,本身也有个先手控;

痛苦女王,全屏伤害特别高!而且本身闪避高比较不会死;

巫妖,可以给前排增加护甲,让前排站的比较久,可以减少对面的魔抗增加己方的伤害,输出也是不错的;

死亡先知,可以沉默住对面,本身输出也很高,还可以用大招的强续航能力来当前排。

阵容分析:

白虎让队伍更快的累计能量,而且增加了队伍的法强,提升整队的魔法输出,巫妖降低对面的魔抗来也能再次提高队伍的魔法输出,小鹿的续航是队伍满人通过3星的保证。痛苦女王就是用来输出的,输出爆表这点毋庸置疑。死亡先知也是个伤害超高的女英雄,而且能通过大招的回血来当个前排。

打法分析:

第一关就是看运气,只要死亡先知不被秒了就可以,如果被秒了就返回重打;

然后进入第二关死亡先知不用等推波,上去直接大。痛苦女王跟大,巫妖看对面聚在一起就跟大,白虎随便大,小鹿看队友哪个快死了就赶紧开大,第三关也是这么大就能过了。

关键是看运气,不要被对面的幻影刺客秒了,就能满员通过了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注