在刀光剑影中体验那明末乱世的侠骨柔情。完美还原原著剧情,人气角色袁承志、金蛇郎君、阿九、温青青等悉数出场。金庸正版授权的全新卡牌手游《碧血剑》今日爆燃开测!历史中的风云人物与你并肩作战,圆你一个武林大侠梦。

碧血剑下载:【安卓版】

碧血剑

金庸正版授权 高度还原原著

《碧血剑》是由一代武侠小说大师金庸先生正版授权,是目前为止《碧血剑》授权的首款手游!游戏以同名小说为背景蓝本制作,重现小说波澜壮阔的明末历史背景,八方豪杰相继出现,共同演绎一个策马西风,快意恩仇的武侠大江湖。游戏中的角色、背景、情节甚至招式都均依据原著创作而成,高度还原“金庸式”武侠江湖!

三大阵营争雄 有勇还需有谋

《碧血剑》以玩家收集英雄及组合英雄进行策略团战为核心玩法,游戏中英雄均为一代豪杰,有小说主角袁承志、夏雪宜,有明末名将史可法、吴三桂,有农民领袖李自成、张献忠,并且数量庞大,分别归属于豪杰、明军和义军三大阵营,个个身怀绝技,还有千万种阵容搭配组合,玩家有足够的策略去驾驭这些英雄,必然能在乱世所向披靡!

碧血剑

游江湖大世界 争当风云人物

天下英雄出我辈,一入江湖动四方!《碧血剑》构建原汁原味的“金庸式”武侠世界,并以丰富的玩法让玩家极致体验江湖的风波诡谲!宠物、秘宝、装备等让你无往不利,演武场、凌虚阁、帮派战等让你舔血求生,这个江湖有红颜痴心、有兄弟情谊、有家国大义,同样也有阴谋诡计、勾心斗角!我们要做的是不忘初心,激流勇进!

《碧血剑》今日全平台爆燃开测!秉承原著,开阔创新,不一样的江湖等你来闯!

更多精彩内容,尽在4399碧血剑专区:http://news.4399.com/bxjsy/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注