由动作跑酷《重拳出击》的制作者 Rocketcat Games 推出的像素风RPG游戏《不羁之魂》将于下周四,也就是7月10日在安卓平台上线。此前小伙伴们只能在IOS平台上愉快玩耍,现在,安卓的小伙伴们也能快乐地玩耍起来了!经典的画面、经典的游戏模式,融入“现代化”的操作方式,这将是一个全新的体验!

《不羁之魂》游戏画面

对于这款游戏,小伙伴们一定很有感觉,熟悉的像素人物、随机生成的关卡、多样的等级制度,都让小伙伴们感受到了浓浓的经典气息。而开发商在游戏按钮上还做了一些设置,可视化的按键已经不见了,取而代之的是虚拟摇杆。点击或者长按屏幕右侧即为攻击,划屏便能释放特殊技能,而在屏幕的左侧,小伙伴们可以通过虚拟摇杆来控制人物的移动。

《不羁之魂》震撼来袭

经典永远总是另人们难以忘怀。不管是IOS还是安卓的小伙伴,这个假期,让我们一起愉快地玩耍吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注