飞扬天下年末全新力作,3D网游《轩辕传说》首次测试已经开启,这款上古史诗战争与神话传说华丽融合的作品为玩家呈现了完全不一样的世界观,同时在画面风格上精雕细琢,奇幻色彩与历史底蕴并重,冲击玩家的视觉!全天候高自由PVP,为玩家提供破格战斗,告别规则,拒绝束缚!解读上古烙印,续写轩辕传说!

首次测试,《轩辕传说》力求用最奢华的活动和最精彩的版本内容征服所有入驻的玩家。游戏方面,三线创新想必是玩家追求已久的夙愿,而各大活动的精彩上线也让玩家能够更加流畅的体验到轩辕世界的乐趣所在!

首测四大活动展示

首测四大活动展示

狂欢周末 没人可得近万元宝!

本周末,将是轩辕玩家入驻游戏度过的第一个周末,轩辕官方为此给玩家设定了奢华好礼回馈!只要轻松在线,就可获得高额元宝!达成相应条件,最高可获得8000元宝的收益,这是在任何游戏中都无法感受到的奢华!

掉落满地画面

掉落满地画面

极品外设 玩轩辕线上线下都有好装备

作为首次测试,轩辕官方最希望看到的就是玩家们诚挚的为游戏提供具有建设性的意见和建议,我们也将对于这些宝贵的真知灼见进行整理和采纳,力求在轩辕传说正式上线之后给玩家带来前所未有的完美体验。为了鼓励玩家参与找BUG提意见活动,《轩辕传说》官方为玩家准备了多套极品游戏外设,让玩家线上线下都有好装备!

精美外设奖励展示

精美外设奖励展示

矿战升级 30000元宝保送不删档

本次《轩辕传说》首次过程中,玩家可以在独创的矿战PVP中找到突破束缚,打破规则的超自由快感,各大公会可在任意时间段争夺矿场资源的所有权,通过不同资源打造更为强力的装备。本次测试结束后,服务器中累积获得矿产资源最多的公会,公会会长及所有公会成员均可获得不删档测试开启后的专属称号与元宝奖励!

玩家奔走画面

玩家奔走画面

冲级享特权 100%的获奖感受

本次测试,《轩辕传说》所有玩家可以参与到冲级赛的激烈竞争中来,等级到达要求之后,即可100%在不删档测试期间获取缤纷豪华大礼包。高等级玩家可以获得专属称号、万元奖励、以及大量限量珍贵道具。这一次真的无需等待!

冲级赛的路上

冲级赛的路上

热血与唯美不再格格不入,历史与神话不再天壤之别!穿越秀时装,破格打矿战,不一样的世界,不一样的战斗,这一次,选择轩辕传说!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注