上周召开的面向投资者的Q&A会议上,任天堂CEO岩田聪不仅公布了Wii的大概上市时间(新一代家用主机Wii U将于2012年底圣诞购物旺季期间在欧洲、北美、日本,及澳洲面市,这是任天堂首次确认Wii U的发布窗口及首发地域。),还确认任天堂很满意Wii U没有加入到PlayStation"4"和Xbox"720"的性能军备竞赛中去。

任天堂CEO:Wii U走新路子 不与对手下代主机比性能 

 

据Eurogamers报道,岩田聪确认Wii U在今年6月的E3大展上会公布更多细节,他宣称目前HD分辨率的游戏需要大量开发者和更长的开发周期,任天堂的游戏也不准备走这个路子。

 任天堂CEO:Wii U走新路子 不与对手下代主机比性能

 

岩田聪表示,目前最重要的是开阔思路让开发者想想能给玩家带来什么体验,任天堂将在E3展示利用Wii U新特性,经典的《塞尔达传说》系列最新作品。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注