地铁模拟经营类游戏《迷你地铁(Mini Metro)》,原本计划在多平台当中发布的,但是由于种种原因,游戏迟迟没有在iOS平台当中出现,而在GDC2015上开发商透露,由于iphone游戏开发开发工作遇到了一些问题,他们正在努力开发iPad,预计将在年末在iPad平台与玩家们见面。

在游戏中玩家将作为地铁线路的设计师,负责为这个庞大的都市设计地铁路线,游戏将在一个地图上展开,玩家可以通过拖动完成地铁路线的设计工作,游戏当中将分为三个模式,分别对应着纽约、伦敦、巴黎这三个国际大都市,当然难度也是有不同的,这可是一份看上去简单而做起来并不容易的工作。

如今,随着城市的不断发展,如何能够更有好的规划就成了一个大难题,为了方便大家的出行,作为设计师的玩家可要好好规划城市建设,为市民出行通畅出一份力。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注