最终BOSS打法:一开始只有50个圈,在3D状态下按冲刺追BOSS,靠近之后在肚子那里会出现个圈圈,就在这里继续冲可以撞BOSS。BOSS跑出空间外面就按Y切成2D,这时是追不上BOSS的,只要躲避攻击和吃圈就可以了,圈圈在2D状态容易吃到,看到圈来了就按冲刺,只要靠近的圈圈就能吸过来,等BOSS回空间里继续追着撞肚子,撞2下之后BOSS会放时间停止的技能,这里也很容易就追上,撞完第3下之后BOSS开始放激光和火球,放激光的时候躲不躲没啥用,切换2D可以躲开但是距离还是被拉远,最后等BOSS放火球按住LB+RB就可以了。这里可以提前按住,火球来之前就按。撞开火球就KO了。

  想通关就要拿完7个宝石,其他没什么难的,就黑刺猬这里估计很多人都有和他赛跑的经历。
  下面说下打法,我们的目的是打光黑刺猬的圈圈然后KO他,这关不是赛跑。
  吃圈圈和空中做动作可以加能量,有能量就可以冲刺,奔跑中也可以撞到黑刺猬,但是不容易将他KO掉。前方会出现深粉色大光,冲刺去吃吧,只要吃到2次就自动放必杀了。必杀就是自动保持冲刺状态,前方出现很多石头,用LB和RB控制撞开石头,石头会砸向黑刺猬来减缓他的速度,靠近之后贴上去黑刺猬就会不停的掉圈圈,一直到0就可以KO掉了。

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注