活动一、魂魄兑换

  【活动时间】:4月23日0点至4月25日24点

  【活动内容】:

  1布阵不强力?缺弟子?魂魄兑换活动解决你的烦恼!活动时间内进行“弟子招募“可以额外获得”灵元“来兑换极品弟子魂魄哦!

  2.每次进行弟子招募可获得灵元数量:百里挑一1点,千载难逢10点,万众瞩目30点,十次万众瞩目300点。

  2.灵元可以直接在魂魄商店内兑换弟子的魂魄。

  3.如果当前没有所爱的弟子魂魄,可以等待2小时后自动刷新,也可以直接消耗灵元10点直接刷新。

  4.温馨提示:灵元仅在本期活动中有效,记得在活动前使用掉哦。

  小黎:“龙腾万里”大电影女主角,神秘莫测,拥有女神之泪的神秘力量,也是龙魂的守护者,和神兽“貔貅”配合默契。

  弟子技能“女神之泪”:链式攻击,并对攻击低于我方小黎的技能目标额外造成15%的伤害。

小黎:

《秦时明月》手游女战神小黎再现江湖  【活动内容】:

  1.月卡一直是玩家最喜欢的特权,今天月卡党专属活动再次开启啦。

  2.活动期间,月卡党可免费领取基础奖励,累计充值到一定额度,还有超值大礼相赠。

  3.本期亮点:蚩尤(1)、五德终始(2)、

  【活动奖励】:

  免费-烤鸡*2

  88元-紫色锻造石*1

  298元-五德终始*1

  798元-蚩尤*1

  鲨齿:魔化卫庄和小黎的缘分装备,相传女神用陨落星辰打造而成。

  五德终始:少司命、云中君、小黎缘分装备。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注