在今天的GDC大会上,爱游戏直播:《命运》最新艺术原图欣赏 光晕的竞争者 我们看到了许久未见的Bungie次世代科幻大作《命运》身影。爱游戏直播:《命运》最新艺术原图欣赏 光晕的竞争者 这部从公布之日就被人拿去与其同门师兄《光晕》进行各方面比较的作品,近段时间有些沉默,是打算一鸣惊人吗?

在今天的GDC大会上,我们看到了许久未见的Bungie次世代科幻大作《命运》身影。这部从公布之日就被人拿去与其同门师兄《光晕》进行各方面比较的作品,近段时间有些沉默,是打算一鸣惊人吗?

  不管怎么说,还是先来看看这次Bungie公布的艺术原图集吧,这一次Bungie很大方,从游戏整体世界的塑造以及某个具体地点的科幻,从角色的设定到敌人的造型,可以看出这是一部科幻复古风作品,而且两者搭配的非常巧妙,看起来颇有一种世界末日的颓废风,一起来欣赏下吧。

《命运》最新艺术原图欣赏

《命运》最新艺术原图欣赏

《命运》最新艺术原图欣赏

《命运》最新艺术原图欣赏

《命运》最新艺术原图欣赏

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《命运》最新艺术原图欣赏2
  • 第3页: 《命运》最新艺术原图欣赏3
  • 第4页: 《命运》最新艺术原图欣赏4

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注