962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤:黑色行动》DLC简介

[乐游网导读]使命召唤:黑色行动,在游戏社区上,Treyarch的负责人说,“咱们还不知道到什么程度,不过你将能够模拟比赛”,原因是一些尚未解决的技术问题。不过他补充,“现在咱们正集中精力在完成比赛。”Treyarch的DanBunting今日参加了MajorNelson的一次简短的采访,并公布了“黑色行动”的首个DLC。他在采访中提到针对360的这部DLC将会有扩充内容,同时,他也公布了发行时间为2月1日。

在游戏社区上,Treyarch的负责人说,“咱们还不知道到什么程度,不过你将能够模拟比赛”,原因是一些尚未解决的技术问题。 不过他补充,“现在咱们正集中精力在完成比赛。”
 Treyarch的Dan Bunting今日参加了Major Nelson的一次简短的采访,并公布了“黑色行动”的首个DLC。他在采访中提到针对360的这部DLC将会有扩充内容,同时,他也公布了发行时间为2月1日。

[ PC版《使命召唤:黑色行动》计划改装 ]

该DLC名为“先发制人”,包括了4张新的多人游戏地图和1张新的僵尸关地图。

,Treyarch的负责人说,“咱们还不知道到什么程度,不过你将能够模拟比赛”,原因是一些尚未解决的技术问题使命召唤:黑色行动。不过他补充,“现在咱们正集中精力在完成比赛。”InfinityWard公司取笑改装为《现代战争2》PC版本的工具,但最终没有发生。好消息是,如果这些BlackOPS改装工具成功了,你能采用所有的《现代战争2》的水平,然后调制的。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注