Epic Games终于在此次发布会上公布了其最新\”虚幻5\”引擎的演示效果,并公开宣布称所有使用虚幻引擎进行游戏开发的团队,其销售收入的前100万美元将不计入授权费的征收范围。

Epic Games终于在此次发布会上公布了其最新"虚幻5"引擎的演示效果,并公开宣布称所有使用虚幻引擎进行游戏开发的团队,其销售收入的前100万美元将不计入授权费的征收范围。

epic游戏引擎3

此前游戏在一个月内的销售收入达到3000美元,Epic将会收取5%引擎授权费用。新政策下的100万美元销售下限则是游戏的终身销售收入。以一个收入为200万美元的游戏为例,开发商只需要向Epic支付100万美元的5%,也就是50000美元。因为前100万美元的销售收入是不计入的。

epic游戏引擎2

相比之下,Unity引擎并不从商业游戏销售额收取专利费用。取而代之的是,每年向所有引擎使用者收取1800美元/年的Pro版订阅费。前提是该使用者过去12个月的收入超过20万美元。Pro版Unity引擎相比免费版增加了源代码访问权限以及其他免费版本中没有的额外功能。

epic游戏引擎1

此次的消息对小型的游戏工作室来讲无疑是个福音,相信“虚幻”引擎在此次的营销策略上能得到更好的开发。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注