要问世界2测试中哪个地方最热闹?那肯定是人山人海的银月贸易都市。为什么那么多人?因为这里能买到你需要的东西。由于封测期间,福利满满,每个玩家都是大款,买起东西来都是毫不犹豫,那土豪的气息弥漫在整个都市。而当中不缺钱的主更是连连在竞技场中开启Boss挑战,感受着操控Boss虐人的快感。

       整点开放的街头竞技场无疑是PK爱好者的集中地,厌倦了普通的竞技模式?那就尝试下Boss战配对。

       进入银月贸易都市,找到街头竞技场NPC,对话后选择Boss战配对就会进入等待界面。接下来就是等待猎物进场了。

       看到截图是不是很想体验下操控Boss的快感,在这里给大家一个建议,Boss也不是那么容易控制的,一个控制不好就会被人干掉哦~

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注