《上古世纪》圣职测试今日全面更新,本次版本更新不仅对游戏系统、内容等进行整合优化,还新增开两大PVP玩法“训练所”和“角斗场”,无论是战斗模式还是全新玩法,都让喜欢战斗的玩家们惊喜不已。

在今日上线的全新版本中,“训练所”作为新的团队竞技模式,大大丰富了团战玩法 。训练所坐落于马里诺普、东大陆卡诺维德和咆哮之岛,玩家们每日下午2点到晚上10点,可在指定地图与战场军官对话后进入训练场战场,进入战场的同时直接自动组建五人队伍。

训练所战场与原势力无关,将分为红蓝方进行战斗。训练所模式中,双方阵营的城门前会各配置2个大炮和1个防御塔。战斗以摧毁敌方防御塔为目标,需先破坏所有防御大炮,才可对防御塔进行攻击。如果在规定的15分钟内没有摧毁防御塔,则通过比较双方杀人获得的点数来决定胜负。

训练所战斗中玩家利用梯子、箱子等地形道具进行战略性作战,战场中无法使用坐骑、经验值药水等道具,但可以使用战斗召唤兽协助作战。玩家以不死状态连续击杀0-9个敌人,便可获得相应的战场技能,通过不同的战场技能,可以获得对应的专属BUFF增益状态,从而加速战斗进程。战斗获胜一方将会获得荣誉值奖励,胜利方获得50点,失败方获得10点,另外达到一定条件的玩家可以获得额外的奖励。

除了团队竞技新添了“训练所“玩法,”角斗场“的上线也开启了全新个人战斗新模式。50级以上玩家可在在马里诺普、西扎德码头、卡诺维德、咆哮之岛地图与决斗场申请管理员进行对话后进入角斗场。

角斗场战斗不受地形影响,在限定时间内摧毁敌人防御塔即可取得比赛胜利。玩家在10分钟内未摧毁防御塔,则打败对方次数多者获得胜利。

角斗场中可使用大部分的技能、药剂、道具,但滑翔翼、坐骑等道具无法使用。角斗场是1VS1分数制战场,没有战场技能,玩家仅凭个人实力取得比赛胜利。角斗场中,死亡时,不会减少荣誉值、经验值和耐久度,死亡后可以即时恢复生命力和活力,并刷新所有技能CD,但不会获得死亡BUFF或DEBUFF。

通过角斗场胜利获得的点数和参与次数来计算决斗场排名。胜利、平局、失败将分别获得4点、0点和1点的角斗场点数,获得点数越高,排名也越高。角斗场比赛胜利方可以获得20点荣誉值奖励,失败者获得5点荣誉值。每个赛季周期,系统将根据段位发放可以直接获得不同级别的荣誉的药水【胜利的盛宴】等奖励。

《上古世纪》全新版本上线,感受“训练所“、”角斗场“两大PVP模式的带来的全新战斗体验,个人对战or并肩作战,怎么玩都可以!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注