《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会线上预选火热进行中最新媒体消息,盛大游戏代理发行的《Love Live! 学园偶像祭》简体字版近期迎来新的活动,除了5.2版本的开放外,供《Love Live! 学园偶像祭》玩家比试的大规模比赛“《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会”也正在如火如荼的开展之中。

\\

《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会

此次全国大会分为线上预选赛、地区复赛、全国总决赛三个阶段。地区复赛分别在北京、上海、广州、武汉四个分赛区进行。

参与线上报名的玩家即可领取《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会专属称号特典。进入地区复赛的玩家更可获得精美实物特典奖励。全国总决赛冠亚军还可获得前往日本东京参加于八月举办的学园偶像感谢祭2018的资格,与全球粉丝共享盛事。

\\

《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会

据悉,本次“《Love Live! 学园偶像祭》2018全国大会”已经是举办的第三届全国性比赛活动了,之前两届的活动都给粉丝们留下了深刻的印象,《Love Live! 学园偶像祭》简体字版通过举办全国大会也让来自全国的玩家有个比试的舞台,同时通过线上及线下的活动也让越来越多的年轻人熟知并喜欢上《Love Live! 学园偶像祭》。

\\

之前举办《Love Live! 学园偶像祭》全国大会的现场盛况

\\

《Love Live! 学园偶像祭》全国大会提供给玩家比试的舞台

根据之前官方报道,《Love Live! 学园偶像祭》全世界玩家总数突破4000万人,已经成为了风靡全球的一款音乐手游。最近《Love Live! 学园偶像祭》简体字版又推出了5.2版本,也让游戏人气再一次攀升。

\\

《Love Live! 学园偶像祭》简体字版5.2版本开放

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注