国产游戏从前一直被人吐槽无创新,模仿严重。不过随着国内游戏行业的发展,情况也是有所好转,越来越多的游戏厂商尝试一些创新游戏,不再是看着就坑爹,玩起来更坑爹的低劣品质。近期勇哥再逛苹果商店的时候发现了一款游戏比较热门,而且玩法很独特的手游,名字叫做《魔幻粒子》,下面和大家说说。

魔幻粒子【安卓版下载】【IOS版下载】

魔幻粒子

分割线

■ 这是什么玩意?这就是创意啊!

如果让我评价的话,《魔幻粒子》是一款创意绝佳的游戏,它将创意设计,音乐,科学等多种元素巧妙地融合在一起,是一款难得的好游戏。当然了,第一眼看见它你可能会惊呼“这是什么玩意?”,的确,刚接触到手的时候勇哥也不太会,把玩了好久,最后掌握了基本操作之后这款游戏的魅力就散发了出来。

魔幻粒子

分割线

■ 类似沙盒的玩法 极高的自由度

进入游戏之后,屏幕上会随机出现各种炫丽多彩的粒子,乍眼一看,仿佛置身于浩瀚的宇宙中央。游戏的玩法很自由,有点类似沙盒游戏。当玩家用手指轻轻在屏幕上滑动,成千上万的粒子就会跟随着玩家手指的方向,漫天飞舞,加上游戏的运行非常流畅,整个游戏的画面被表现到了极致。

魔幻粒子

魔幻粒子

分割线

■ 简单的画面 因人而异的创造力

把一根手指,两根手指,甚至是五根手指放上去时的效果是不一样的,所以众多玩家就凭借这点开始了丰富的创造力,各种自创的图案有些难度非常高,别人一般轻易模仿不来。

魔幻粒子

分割线

■ 支持自行绘图 独特的预设手势

除了刚才提到的自由玩法外,游戏的另一大乐趣就是自行绘图,无论是什么样的图案,只要是你画出来的,或者是写的字,经过保存之后都可以由系统的粒子显示出来。然后玩家再设置独特的手势,只要在屏幕上点出你预设的手势之后,粒子就会经过一阵闪动慢慢化为你的图案。

相关阅读>> 魔幻粒子怎么自定义图案

魔幻粒子

分割线

■ 结语:宛如一场视听盛宴

喜欢音乐手游的玩家相信也会非常欣赏这款游戏,系统自带的音乐,配合上漫天飞舞的粒子效果,恰到好处的点睛之笔,让游戏成为了一场视听盛宴,游戏之余,轻松写意。

4399勇哥

爱游戏网

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注