诸位主公们,《逐鹿三国之君临天下》大讲堂又和大家见面了。相信每一期的大讲堂都能为主公们带来许多不一样的启发,让诸位对游戏有更加深入的了解,在军事策略上有更多进步,使诸位逐鹿三国之君临天下的步伐走得更稳,更快,更好。

大讲堂曾经有一期的主题是“军情号速成宝典”,详细说明了军情号的优点以及应该如何速成培养军情号的方式。然而关于军情号,随着军团里的各位团子们实力的与日俱增,大家还是会常常感到无法下手,比如,军情发出来以后,分明觉得自己应该是最快点击的,可下手后却收到提示,军情已经有别人在打了……尤其是自己想利用小号偷偷刷个45点功勋值,结果却常常不能如愿!这也太郁闷了!

本期的大讲堂,就让我们再来分享一个如何用单个手机抢自己小号军情的小技巧吧!

首先,登上自己有军情的小号。

                  

接着,将小号加入到自己的大号所在的军团(小号已经在军团里的请忽略这段话)。

然后用小号把军情发出来,四分之一秒后,直接点挑战。对,没错,自己挑战自己发出的军情。

                 

            

            

如上图所示,点过应战进入军情后,就挂着不要打,等着。

军情发出去了,这个时候势必有无数人会去点应战,但由于自己正打着,他人应战了会显示别人打。

就这样等着,4分钟后,强制退出游戏,然后重新登录需要打军情的大号,这时候就可以轻松抢到自己小号的军情了,因为不会有人一直去点一个一直没打完的军情吧?

这个方法是不是挺简单的?诸位主公们赶紧去试试吧!

当然啦,军团内合理的沟通十分重要,大家要有良性竞争,不要恶意抢夺,这样才能让军团越来越壮大,在游戏中认识更多的朋友,大家共同征战天下!

逐鹿三国之君临天下

逐鹿三国之君临天下

v2.4.0策略塔防

2017-08-01221.16MB

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注