962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《轩辕剑外传云之遥》部分角色介绍

[乐游网导读]主角洛阳少年(官网正式上线时将发表主角名称),幼时遭逢变故,漂泊荒野,幸得魏国前御史中丞徐庶所救,将之收为义子,抚养城人。十年匆匆,少年如今已是英姿焕发、名满洛阳的少年剑客,但为求精进,少年始终勤练剑术,渴望有朝一日能以一身武艺协助恩师张郃,报效朝廷……。

《轩辕剑外传云之遥》部分角色介绍

主角洛阳少年(官网正式上线时将发表主角名称),幼时遭逢变故,漂泊荒野,幸得魏国前御史中丞徐庶所救,将之收为义子,抚养城人。十年匆匆,少年如今已是英姿焕发、名满洛阳的少年剑客,但为求精进,少年始终勤练剑术,渴望有朝一日能以一身武艺协助恩师张郃,报效朝廷……。

张诰

性别:男

年龄:18岁

武器:剑

《轩辕剑5外传:云之遥》的世界观与《汉之云》的故事背景相同,都是以汉、魏、吴三国鼎立,三分天下为背景。暮云视他彷若兄长,十分尊敬。不时与暮云切磋剑术,互相雕琢,同为洛阳著名之少年剑客。

芝茵

性别:女

年龄:17岁

武器:法杖

女子法师。多年前随师父旅行至洛阳时与兰茵相遇,认作姊妹;个性果决,伶俐慧黠。于并西胡匈之地修习道术、降妖伏魔。

子午谷

北称“子口”,南称“午口”,为秦岭山脉中最为险恶之谷道轩辕剑外传云之遥。南北纵向,长三百三十公里。北面长安,位扼要地,但因地势险峻,处处尽是悬崖峭壁,荒无人烟,而栈道长年失修、柔肠寸断,汉军于第一次北伐时,诸葛亮便以过于冒险之名,拒绝魏延之子午谷奇袭计谋。

 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《轩辕剑外传云之遥》部分角色介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注