小赛尔号们打败雷米勒可以免费获得米币精灵,带上绿火首发勇气号,使用技能旋风破,就有机会打败哦!下面是详细的方法介绍。

赛尔号雷米勒怎么打?

赛尔号雷米勒特性:体力8000,速度非常快,攻击力非常高,天生攻击等级+2。部分系别的精灵直接被秒杀,目前测试结果光系、飞光系精灵会被秒杀哦!

选择精灵:勇气号,携带技能“旋风破、钢铁之魂、疾动旋风击和紧急制动”。

实战过程:

首先要带上绿火,然后首发勇气号,使用技能旋风破。如果没有出现害怕状态,或是害怕状态在2回合以下,下回合继续使用旋风破。

 

牛游戏网

 

如果雷米勒的害怕状态在3回合,就可以使用钢铁之魂强化一轮了。强化过后继续旋风破。

 

牛游戏网

 

如果我方已经使用过钢铁之魂强化3次,当使用旋风破造成雷米勒害怕3回合时,改用大招攻击!就这么打用不了多久就可以战胜雷米勒啦~

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注