Capcom将在今年春季晚些时候为《街头霸王5》添加对SteamOS系统和Linux系统的支持,消息在Steam《街头霸王5》专版论坛发布。此外还有一次免费更新,Steam平台所有拥有《街头霸王5》的玩家,可以直接支持Steam手柄,或者在Steam主机上玩《街霸5》,还可以在Linux系统玩这款游戏。

街头霸王5下载地址:https://www.yxbao.com/game/37176.html

《街头霸王5》今春将发布更新 支持SteamOS系统

Capcom还公布去年12月最新一款《街头霸王》也将添加Steam OS的支持。目前还没有确切的日期。

这款游戏将在今天,2月16日发售,登陆PS4和PC平台,实际上 – 这个本版目前不支持Steam手柄,也没有故事模式。完整版《街头霸王5》故事模式将于6月发售,也是一次免费更新。

《街头霸王5》今春将发布更新 支持SteamOS系统

街头霸王5上市时间 | 街头霸王5配置要求 | 街头霸王5预告视频

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注