提起三国,不能不提到兵法计策,三国中谋士如云,奇策妙法搅动风云,一点也不比武将逊色,在历史的星空中都留下了赫赫威名。“诸葛亮空城计逼退司马懿15万大军”的故事更是自古以来一直为人津津乐道的奇策!

 

        在《挂挂三国》中,计略阵法同样可使玩家发生质变,扭转乾坤。《挂挂三国》中兵法分为战法、计略、阵法、天书四大类。

        除了战法外,其他都需要玩家使用秘籍学习。能力上讲,战法、计略、阵法、天书作用依次排列,玩家学会的越多自身实力也就越强,克敌方法也越多。

《挂挂三国》兵法大战   奇谋妙策定天下

   

        《挂挂三国》中最强大的兵法当属天书,通常是落泪、妖术等奇门遁甲之术,不仅稀有而且非常强大,伤害高还能给对手造成各种各样的DEBUFF

        而阵法则是三国中那些耳熟能详的排兵布阵的方式如八卦阵、雁形阵,也非常稀有但是比天书相对弱些,可是很多天书的能力都是需要阵法才能激活。

《挂挂三国》兵法大战   奇谋妙策定天下

 

        计略顾名思义就是如攻心计、兵粮寸断这些计谋,种类非常之多,计略很多但是只能用四个,所以玩家需要合理选择。

        最后就是战法,每个职业的战法不同,像吕布天生就是各种高攻击力战法,而貂蝉则是战法攻击力弱但是可以削弱对手。

   《挂挂三国》兵法大战   奇谋妙策定天下

 

        每个战法、计略、阵法、天书都可以通过收集对应的兵法来增强能力,可能增强伤害,更可以激发兵法效果!

 

        兵法在手,天下我有!想体验兵法的神奇,感受两军对垒时的策略计谋大战,快来不一样的挂机游戏《挂挂三国》!

更多相关游戏信息请关注:《挂挂三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注