962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《我的世界》海洋版本下半年更新 PC手机数据实现互通

[乐游网导读]最近关于我的世界新消息公布,这款游戏将在2018下半年进行大版本更新,更新后新的海洋世界会带来不一样的游戏体验,并且手机和PC也会实现数据互通,大家可以期待一下。

最近关于我的世界新消息公布,这款游戏将在2018下半年进行大版本更新,更新后新的海洋世界会带来不一样的游戏体验,并且手机和PC也会实现数据互通,大家可以期待一下。

《我的世界》是一款是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,凭借着游戏的开放性,吸引了一大批游戏玩家。

5月20日,官方宣布,截止目前《我的世界》中国版已经超过1亿用户,要知道中国版才刚刚上线八个月时间,所以这个数据十分不错。

而且官方还宣布,《我的世界》中国版即将迎来2018年下半年最强的版本更新—海洋版本,顾名思义,本次会拥有海底世界,超过3000种的海洋生物,以及更丰富的合成表等。

另外,随之更新的还有数据互通,就是手游能够与PC版本实现了数据互通,互相可以随时联机,这一点值得点赞。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注