七夕特典 姬忧型辉夜登场!

七夕特典-MA人气角色-辉夜登陆血族 伴你过七夕!

活动时间:8.20 10:00-8.27 23:59

活动内容:

      来自扩散性百万亚瑟王的姬忧型辉夜是从作为「月亮来的使者」被人崇拜的美女身上抽出的因子而制造出的复制品。爱游戏直播:《血族》七夕特典福利活动0820 不知道其原型究竟是为何被称为「月亮来的使者」,爱游戏直播:《血族》七夕特典福利活动0820 推测有可能是「自称」。 不论是原型还是复制品都有一副夺人眼球的端正面容。将月光作为能量源使用魔法。像小孩子一样任性,经常给周围的骑士和亚瑟带来困扰。

《血族》七夕特典福利活动0820-0827

必杀“天女之歌”:辉夜对敌方全体造成少量水属性伤害,并诅咒女性敌人1回合;

稳定诅咒(被诅咒角色无法使用必杀技)女性的设定使人眼前一亮,据不可靠调查,我大血族可是男女比例1:9啊,我们任性的辉夜小公举会成为最被人喜爱又最拉仇恨的角色咩?让我们拭目以待!

天赋“竹取姬”:辉夜升级装备的速度提高;战中获得的怒气增加20%;战后获得的经验值增加100%;

“竹取姬”使辉夜升级装备过程中,只有在90级之后才需要进阶+1到+4,减少了大量材料和金币消耗;战斗后经验100%的加成,使得辉夜成型非常轻松迅速。同时“竹取姬”的战中获得怒气加成使辉夜先手放出诅咒的机会大大增加,使必杀“天女之歌”更具威胁!

队长“月下美人”:所有队员每回合恢复6%生命与6点怒气。

辉夜拥有全新的队长技类型,不仅全员回血还增加宝贵的怒气,如此这般一顿噼里啪啦的恢复,成为整个队伍生存与进攻的源泉。配合露露,友美食用风味更佳哦~!

《血族》七夕特典福利活动0820-0827

命运联结:焱、狩、兰伯特


《血族》七夕特典福利活动0820-0827

命运技“幻术·拒”:可以在进入战斗后随机幻化1名敌人,若其为女性则石化1回合,且受击概率降低。

解锁命运技能后的辉夜在控制方面有了进一步的提升,开局石化女性角色可以使她不能攻击,明显减少对方第1回合的输出。当石化女性战神时,还可以使我方DPS大概率攻击对面的输出或者奶妈,甚至能第1回合秒杀对面单个角色,为之后的战斗取得巨大的优势。

 

推荐队伍:

作为队长,可以和友美组成持续回血队,在每回合恢复6点怒气的情况下,友美可以更快放出必杀,形成全队双重加血循环,整个队伍的生存能力大大加强。再配合神怒队员(露露,贤者等)使全队必杀技施放节奏大大加快,同时辉夜必杀“天女之歌”的诅咒效果还可以在关键时刻拖延对手的必杀技施放,使输出空间和续航也十分出色。因为队长技更加偏向续航和生存,所以在JJC,公会战和命运之塔防守中十分适合。

作为队员,配合天赋“竹取姬”20%获得怒气加成,可以加入神怒队,作为一个控制使用。也可以加入速攻队,博取第1回合石化战神的机会,或许会成为拿下PVP高地的有效手段。作为队员情况下的辉夜没有回血的手段,在队伍组成方面最好再搭配一个强力奶妈使用。

姬忧型辉夜~激萌可爱的咒术牧师,超长续航的防守队长,MA联动角色,本周限时召唤!

 

福利第一重:天降30级

限时召唤活动期间(8.20 10:00-8.27 23:59)通过所有钻石召唤途径所获得的姬忧型辉夜(5星)都将受到七夕特典の祝福,直接升级至30级

福利第二重:10连得命运钱币

活动期间(8.20 10:00-8.27 23:59),每进行一次十连抽都可完成一次七夕特典-辉夜召唤福利任务,将获得姬忧型辉夜(5星)碎片*25+命运钱币*25,可完成40次

福利第三重:辉夜登场超级补给豪礼来袭!

每日充值达300/980/1980/4980/9800钻石即可获得相应档次之辉夜姬超级补给豪礼(每份豪礼只可获得一次,可累计获得)。

《血族》七夕特典福利活动0820-0827

暖心贴士:

七夕特典-辉夜召唤福利任务可于达成任务条件时于任务奖励中直接领取;请大家在完成前注意任务的刷新情况,在确保任务刷新的情况下完成,以确保万无一失。

请尽量在发现辉夜姬超级补给豪礼在领奖大使灵儿处出现的第一时间就将她带走,直接达到最高档礼包金额即可获得全部奖励哦;每日0点为礼包刷新的时间,谨记在确认领奖大使的内容后再进行充值购买,防止不必要的误会发生哦。

 

七夕特典-KUSO CP勇闯庇护所

活动时间:8.20 05:00-8.25 04:59

活动内容:

七夕来临,血族KUSO CP集体出动,为血裔庇护所之旅保驾护航,助你轻松取得关底宝藏!活动期间,指定CP组合(乱拗新手CP:妮娜+达冈、动植物CP:波哥达+幻花兽、故去の恋人组:幽魂莉莉+里奥)中的任意角色(任意星级)都将受到爱之能量护佑,庇护所威胁值超UP!血裔只需安排其进入庇护所探险队伍十五人大名单,即有极大概率直接吓退对手,轻松通关!

暖心提示:

吓退对手的前提条件为队伍最大战力(15人大名单中战力最高五人战力之和大于对手战力)哟,毕竟实力是吓退的本钱嘛!

 

七夕特典-福利活动不能停!

活动时间及内容:

七夕特典-恋爱战争重装复刻 8.20 5:00-8.21 4:59

七夕特典-男性角色挑战副本掉落翻倍 8.20 05:00-8.25 04:59

七夕特典-女性角色竞技场兑换消耗减半 8.28 05:00-9.1 04:59

 

七夕特典-七夕登录福利专享

活动时间:8.20-23日

活动内容:七夕节期间(8月20-23日),只需每日登录游戏即得钻石*77+金币*77777!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注