现在的游戏大多以“车枪球”为题材,我们已经很难看到日式RPG游戏的身影了。不过由角川游戏公司(Kadokawa Game)负责打造的日式奇幻PRG《自然主义(Natural Doctrine)》则填补了这一空白,之前官方接二连三的宣布跳票,今日他们终于公开了本作的最终上市时间:4月3日!而游戏将登陆PS4,PS3和PSV三大平台。

  《自然主义》以剑与魔法的幻想世界为舞台,拥有极强战略性的战斗系统。主人公的伊弗(イフ)与他的战友们,将会与以兽人为首的敌人们进行战斗,卷入大规模的“自然法则”之中。值得一提的是,《自然主义》也是角川游戏公司的第一部作品,该工作室由Kadokawa Games最优秀的开发者组成,监制人就是Kadokawa Games的负责人安田善巳,玩家可在PS4、PS3和PS Vita这三个平台之间可以随意联机。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注