时空错乱,鬼神齐出。千古一帝秦始皇?忠义武圣关云长?还有梁山一百零八将?

  《穿越吧英雄》是首款集中华五千年传奇英雄于一体的策略回合制角色扮演类游戏。

  游戏中无双神将齐聚帐下,随少主一展宏图、力挽狂澜!更有倾国红颜相伴左右,御姐甄姬、萝莉小乔、软萌西施、高冷昭君,各型女神争奇斗艳,总有一款适合你!

  少主还不速速前往收服历代英雄美女,过关斩将痛扁魔王,平定天下拯救苍生!

《穿越吧英雄》我的历史我做主 穿越千年送祝福

  公测即将开始!小貂邀您千年穿越获大礼!

  【活动名称】我的历史我做主,穿越千年送祝福

  【活动时间】2015年1月21日  至 2015年1月23日

  【活动内容】

  公测即将开启,我们将为各位少主打开历史大门,带您进行一场穿越千年的旅程。

  滚滚的历史车轮发动,回溯的列车已经开启,哪一站才是您的目的,将由您自己做主!

  当然,还请各位少主到了旅程的终点,向我们的公测发出祝福贺电就将有机会获得我们送出千年之旅的纪念品——‘百年祝福礼包’和‘千年祝福礼包’!(点击进入活动帖)

  回复内容如:

  秦朝发来贺电,祝《穿越吧英雄》公测圆满开启!

  【活动奖励】

  每10层就会在该十层中随机抽取一层,送出一份公测“百年祝福礼包”!

  每逢99层及之后每增加100层(如:99、199、299、399……),将获得一份公测“千年祝福礼包”!

  百年祝福礼包包括:元宝 x20、百年尼玛 x5

  千年祝福礼包包括:元宝 x88、万能将魂Ⅱ x2、万能将魂Ⅲ x2

  【温馨提示】

  1、每个论坛ID最多只能领取1个百年祝福礼包和1个千年祝福礼包。

  2、玩家禁止连续大量发帖,单次最大有效连续发帖数量为3贴。超过连续发帖限制后,从第4贴开始同一名玩家的连续楼层均视为无效。若为无效抢楼贴获得礼包,则奖励顺延至下一个有效楼层获得;

  3、本活动最终解释权归《穿越吧英雄》官方所有。

  【奖励发放】

  1、确认中奖名单后,论坛GM将在本帖中公布名单;

  2、论坛GM将通过论坛私信将礼包兑换码发给中奖论坛帐户;

  3、游戏公测开启后,使用礼包兑换码在游戏中兑换奖励;

  4、每个游戏帐户最多只能兑换1个百年祝福礼包和1个千年祝福礼包。

更多相关游戏信息请关注:《穿越吧英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注