神武》国庆六大活动火爆开启,注册就送小萝莉,更有给力积分抽奖送神兽活动!欢度国庆在《神武》,想怎么玩就怎么玩,游长安、拣礼包、打圣兽,下棋、赛马、挖宝藏,这个国庆《神武》就是这么给力!

新服推荐:电信“花好月圆 ” 网通“盛世华夏”开启!

国庆送萝莉!上线抽神兽!

国庆期间,只要注册《神武》帐号就可以获得独一无二的萝莉萌宠小昕!外形靓丽内心善良的小昕还有给力技能能够为主人恢复气血,帅呆了!更有七大活动与大家欢度国庆,只要30级就可以参加,木有装备差异,更木有门派限制!操作简单、过程轻松,只要参加活动获得活动积分,轻松抽取神兽,爽爆了!

注册送萝莉!

注册送萝莉!

上线抽神兽!

上线抽神兽!

活动一:国家宝藏!

探险活动“国家宝藏”,让大家在《神武》中主演回合制的夺宝奇兵!“俄罗斯方块”、“一米赛马”、“打地鼠”等游戏,让大家玩转童年游戏机时代的精彩小游戏!闯关卡,获奖励,在《神武》中享受探险乐趣!

巧打地鼠

巧打地鼠

一米赛马

一米赛马

活动二:月饼大作战!

“月饼大作战”,让大家发挥堪比福尔摩斯的推理能耐,完成谜团一般月饼线索任务,就可以在长安城太白星君处获得月饼线索啦!越高级的月饼线索奖励越好,最后找到月饼线索所指示的地点,挖宝吧,就可以获得月饼和丰厚奖励啦!

活动二:月饼大作战!

活动二:月饼大作战!

活动三:运筹帷幄!

“运筹帷幄”,引领回合制休闲游戏新潮流!与对手周旋于棋盘之上,将吃士、士杀象、象灭卒、卒子嗜老将!老游戏新玩法,一样的四国军棋暗棋玩法,在《神武》中全新体验!

活动三:运筹帷幄!

活动三:运筹帷幄!

活动四:天降祥瑞

“天降祥瑞”,与麒麟、青龙、凤凰、玄武四大圣兽切磋武艺,只要大家齐心协力战胜圣兽,就会有大量的祥瑞宝箱落下,小心不要砸到脑袋哦!运气好的话还有机会碰到变异宝宝哦,更有有两个趣味成就可以获得!

活动四:天降祥瑞

活动四:天降祥瑞

活动五:中秋彩灯

“中秋彩灯”活动,在青河镇外、长安城外、大唐国境、乌斯藏、昆仑山,每天的早上10:30-晚上22:30都会出现彩灯,只要点击彩灯答对灯谜弹指间就可以获得奖励啦!而且有3次回答的机会,就算是回答错误了,只要战胜兔儿爷,依然可以获得奖励!

活动五:中秋彩灯

活动五:中秋彩灯

活动六:神武字牌

在国庆期间,“神武字牌”活动全天候24小时不停歇,大家不管是抓鬼、封妖以及野外打怪,都有几率获得不同的神武字牌。集齐了神武字牌就可以找任务NPC换取经验和信誉奖励啦,如果运气好的话还有物品奖励哦!

活动六:神武字牌

活动六:神武字牌

此外《神武》“月海传说”正式开测!全新美术资源全面升级,新宠物卖萌给力、新飞行坐骑拉风无比,新法术动画、新头像,带给大家全新体验!

飞行坐骑拉风无比

飞行坐骑拉风无比

新宠物卖萌给力

新宠物卖萌给力

关于《神武》

《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注