尽管《守望先锋》已经发售有2年时间了,但是暴雪仍在为这款在线竞技射击游戏提供新内容。就在今天,《守望先锋》的官方推特账号发布了一个全新的场景,或许是暗示新地图的到来。

《守望先锋》官方推文疑似暗示一张新游戏地图

推特上的小视频场景中,一个类似小胡同的地方的墙上张贴了许多的海报和卢西奥的涂鸦,而配上的推文是“暴风雨前的宁静”,这很容易让人联想到这是游戏中的新内容,或许就是一张全新的对战地图。

《守望先锋》官方推文疑似暗示一张新游戏地图

当然,或许这并非游戏的新内容,不过玩家可能无需等待太长时间暴雪就会给出正确的答案。

游戏简介:

《守望先锋(Overwatch)》是由暴雪公司制作发行的一款第一人射击游戏。虽然是FPS游戏,但并没有一味的追求画面的质量,暴雪更在意培养玩家的团队合作精神。游戏的战斗节奏很快,而人物的定位也大致分为四种,分别为攻击,防守,肉盾以及辅助,玩家必须通力合作才可赢得比赛的胜利,个人主义在这里行不通。感兴趣的玩家不妨下载一试!点击下载:守望先锋单机版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注