《地铁2033》系列有新作了,但不是由《地铁2033》或《地铁:最后的曙光》的人开发的第一人称游戏。手游发行商Tapstar Interactive最近推出了《地铁2033:战争 Metro 2033: War》,登陆Android和iOS。

《地铁2033》将推新作!将登陆多平台 重返莫斯科

游戏下载地址:地铁2033

《地铁2033:战争》是一个开放世界回合制策略游戏,至少在App Store和Google Play上是这样。故事发生在一个后核时代的莫斯科,大多数居民已经撤退到城市的地铁和地铁站里求生。玩家需要收集资源,交易,战斗或在多达189个地铁站和24个不同的派别间交战。

和4A Games的《地铁》主机和Windows PC系列游戏一样,《地铁2033:战争》也是基于俄国著名科幻小说作家德米特里格鲁克夫斯基的《地铁2033》系列。《地铁2033:战争》由dasuppastudios,一家莫斯科的手游公司开发。游戏将在12月17日上架,目前在Android和iOS售价7.99美元,并支持内购。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注